深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
深圳中旅会员登录×
看不清?点击更换
记住用户名忘记密码?
没有帐号?免费注册
帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
您的当前位置:深圳中旅 > 签证 > 欧洲 > 希腊

希腊个人旅游签证1200

签证更新日期:2012-03-02 11:44:36本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
签证类型:旅游受理地:广州预计工作日:5-10是否面试:有效期:使馆定入境次数:单次停留时间:使馆定
收客范围

广东、广西、海南、福建和四省暂住客人

签证资料

无业人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料

申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月。

复印件

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

无业人群公证资料

1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

原件

无业人群亲属资料

1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

原件

活期资金证明

本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

原件

无业人群资金证明

请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

退休人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料

申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月。

复印件

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

退休证

如已退休,请提供退休证。

原件

退休证明

没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

原件

退休人员资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

学生所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料

申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明。

原件

未成年人公证资料

(父母双方都随行,只需做出生或法定监护关系公证认证)
1、与经济依附人(一般为父母)出生或法定监护关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

原件

未成年父母资料

1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

 

特别提示

 

1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到希腊签证申请中心。另外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往希腊驻广州大使馆进行面谈。【只要能提供户口本、结婚证、出生证、公证书等资料证明是一家N口的申请人,可以委托一人代交,需提供亲笔签字的委托书及申请表格(37项及最后一页签名处,共两处)】
2、户口本、出生证的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致
4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。
5、三个月内被任何申根国家拒签过的申请人,不能递交希腊申请。
6、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

 

0755-82120031/82120032
地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00