深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
深圳中旅会员登录×
看不清?点击更换
记住用户名忘记密码?
没有帐号?免费注册
帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
您的当前位置:深圳中旅 > 签证 > 美洲/澳洲 > 墨西哥

墨西哥旅游签证800

签证更新日期:2012-03-02 15:48:37本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
签证类型:旅游受理地:广州领馆预计工作日:15是否面试:有效期:90入境次数:单次停留时间:30
收客范围

广东、广西、海南、福建和四省暂住客人

签证资料

1、护照
A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效
B、护照须在广东、广西、福建、海南、江西、湖南六省,非以上六省者,须提供上述六省区的有效暂住证,并提供复印件

2、照片3张
近期半年的白底照片2寸

3、中方公司资料
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)
B、英文派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
C、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

4、个人资料
A、身份证正反面复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件
C、结婚证复印件(如果已婚)

5、存款证明
半年以上开户的银行存款流水帐单(最少5万),房产证,行驶证,股票基金之类等等。

6、申请表
请详细填写

 

特别提示

客人须知:
1. 签证审核时间一般为10—15个工作日、一般周一—周四下午预约面试时间。请尽早提供资料、如遇不可抗因素使馆延迟出签证,请给予谅解
2. 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3. 拒签同样收费(签证费客人面试时自行交款)
4. 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
5. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;如果客人在递交资料过程中、由于自动放弃面试或无法补齐资料而导致中途退出,费用照收
6. 客人需要前往领馆3次,第1次面试,第2次照相,第3次取签证
 

特别提示:
1、签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担
2、所有复印件请统一用A4纸单面打印

自2010年5月1日:

1、凡去往墨西哥以旅游,过境或商务为目的且持有美国有效签证的外国人,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。

2、凡乘坐由美国出发的航班前往墨西哥目的为旅游,过境或商务的外国人,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。

3、墨西哥签证依然有效,办理规则无更改,无美国签证或是以非旅游,过境或商务访问为目的外国人仍然可申请办理。
 

0755-82120031/82120032
地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00