深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
深圳中旅会员登录×
看不清?点击更换
记住用户名忘记密码?
没有帐号?免费注册
帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
您的当前位置:深圳中旅 > 签证 > 美洲/澳洲 > 巴西

巴西旅游签证1300

签证更新日期:2012-03-02 17:07:12本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
签证类型:旅游签受理地:广州预计工作日:10是否面试:有效期:90入境次数:单/多次停留时间:90
收客范围

全国受理。

签证资料

在职人员所需资料 

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率

复印件

机票预订单

请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

无业人员所需资料 

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

无业人群证明资料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

原件

无业人群资金证明

请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

机票预订单

请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

退休人员所需资料 

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

复印件

退休证

如已退休,请提供退休证复印件。

原件

退休证明

没有退休证者,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印件

机票预订单

请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

学生所需资料 

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

复印件

学生证

请提供学生证复印件。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

复印件

定期资金证明

请提供父母名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

请提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

机票预订单

请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

学龄前儿童

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

复印件

定期资金证明

请提供父母名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

请提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

机票预订单

请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 

特别提示

1.建议申请人准备好资料再进行预约

2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

0755-82120031/82120032
地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00