深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
深圳中旅会员登录×
看不清?点击更换
记住用户名忘记密码?
没有帐号?免费注册
帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
您的当前位置:深圳中旅 > 签证 > 亚洲 > 马来西亚

马来西亚30天停留电子签300

签证更新日期:2012-03-03 13:20:57本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
签证类型:旅游受理地:广州预计工作日:2-3是否面试:有效期:90入境次数:单次停留时间:30
收客范围

全国

签证资料

个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

护照1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

相片1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。

旅行计划资料
机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

个人基本资料

户口本 1、16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。

医学出生证明1、16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。

特别提示

1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
3、出境口岸适用于中华人民共和国公民在中国大陆(不包括澳门) 香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸出境可以直接使用 ,马来西亚任何口岸出入境均有效。(港澳台)护照不能受理。
4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。
(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。
5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。
8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。
9、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。
10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。
11、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。

0755-82120031/82120032
地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00