深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
深圳中旅会员登录×
看不清?点击更换
记住用户名忘记密码?
没有帐号?免费注册
帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
您的当前位置:深圳中旅 > 签证 > 亚洲 > 韩国

韩国旅游加急900

签证更新日期:2012-03-03 14:15:13本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
签证类型:旅游加急受理地:广州领馆预计工作日:3-4是否面试:有效期:90入境次数:单次停留时间:30
收客范围

广东、广西、海南、福建为广州领馆受理

签证资料

在职人员所需资料 

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式) ,注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
5.申请人可以提供本人名下最近三个月的社保证明代替居住证(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;所以从2016年6月1日开始,深圳版本的居住证必须要提供新版本的才能办理韩国签证。(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准)

复印件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证复印件。

原件

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

复印件

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

原件

个人名片

1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

原件

财产证明

1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

无业人员所需资料 

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式) ,注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

 

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

 

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

 

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

 

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

 

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
5.申请人可以提供本人名下最近三个月的社保证明代替居住证(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;所以从2016年6月1日开始,深圳版本的居住证必须要提供新版本的才能办理韩国签证。(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准)

 

复印件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证复印件。

 

原件

居委会证明或者街道办证明原件

1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

 

原件

财产证明

1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

 

退休人员所需资料 

 

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式) ,注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

 

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

 

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

 

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

 

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

 

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
5.申请人可以提供本人名下最近三个月的社保证明代替居住证(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;所以从2016年6月1日开始,深圳版本的居住证必须要提供新版本的才能办理韩国签证。(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准)

 

复印件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证复印件。

 

复印件

退休证

1、如已退休,请提供退休证。

 

原件

退休证明

1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

 

原件

财产证明

1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

 

学生所需资料 

 

 

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式) ,注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

 

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

 

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

 

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

 

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

 

复印件

医学出生证明

1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

 

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
5.申请人可以提供本人名下最近三个月的社保证明代替居住证(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;所以从2016年6月1日开始,深圳版本的居住证必须要提供新版本的才能办理韩国签证。(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准)

 

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

 

复印件

学生证

1.请提供学生证复印件。

 

复印件

未成年父母资料

1.请提供父母护照首页和签证页

 

原件

未成年人财产证明

请提供父母名下财产证明:
1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

 

学龄前儿童所需资料 

 

 

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式) ,注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

 

 

 

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

 

 

 

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

 

 

 

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

 

 

 

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

 

 

 

复印件

医学出生证明

1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

 

 

 

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
5.申请人可以提供本人名下最近三个月的社保证明代替居住证(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;所以从2016年6月1日开始,深圳版本的居住证必须要提供新版本的才能办理韩国签证。(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准)

 

 

 

复印件

未成年父母资料

1.请提供父母的护照首页和签证页

 

 

 

原件

未成年人财产证明

请提供父母名下财产证明:
1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

 

 

 

 

特别提示

1、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
2、申请人办理韩国便捷类别的免收担保和押金。但我司有权对虚假资料或怀疑滞留不归的申请人建议改做C39类别、收取3万/人押金或退回。
3、销签需要(扫描件销签即可):护照首页、护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章(若回程使用自助通关,则提供相对应的登机牌进行销签)。
4、暂不受理在福建生活居住的申请人。
5、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
6、韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;现领馆要求从2016年6月1日开始申请人必须提供新版本居住证(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准),才能申请签证。

0755-82120031/82120032
地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00